МИД Латвии соболезнует в связи с произошедшей в России авиакатастрофой
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Министерство иностранных дел Латвии выражает глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибших в связи с произошедшей в России авиакатастрофой. Крушение самолета произошло недалеко от московского аэропорта Домодедово, погиб 71 человек.

Крушение пассажирского самолета авиакомпании "Саратовские авиалинии" случилось днем 11 февраля вскоре после вылета из московского аэропорта Домодедово. Ан-148 летел из Москвы в Орск (Оренбургская область).

Связь с самолетом пропала вскоре после вылета из Домодедово. На месте крушения Ан-148 найден "черный ящик". Погиб 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Большинство погибших пассажиров — жители Оренбургской области. Причины катастрофы выясняются.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form