МИД: в ходе землетрясений в Италии латвийцы не пострадали
Foto: AP/Scanpix

МИД Латвии сообщило о том, что в его дипломатические представительства не обратился ни один житель Латвии, находившийся в Италии во время разрушительных землетрясений, унесших жизни сотен человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в четверг, 25 августа, в центральной части Италии. Эпицентр подземных толчков находился в 123 км к северо-востоку от Рима и в 55 км к северу от города Л'Акуилы. Очаг залегал на глубине 2 км. О возможных последствиях этого землетрясения информация пока не поступала.

Ранее в четверг в этой зоне было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,0, отмечает ТАСС.

В среду в регионе произошло землетрясение магнитудой 6,0, затем последовал второй толчок магнитудой 5,4. Подземные толчки ощущались в городах центральной Италии, в том числе в Риме и Болонье.

По последним данным, в результате землетрясения 24 августа погибли 159 человек. Больше всего пострадали города Аматриче и Аккумоли. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form