Cергей Михайлов (Михась)

Предполагаемый лидер Солнцевской преступной группировки Сергей Михайлов, он же Михась, стал "невъездным" в Латвию. Соответствующее решение было принято Управлением по делам гражданства и миграции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Михась пополнит список более чем 10 тысяч лиц, считающихся в Латвии нежелательными. Лейиньш отметил, что въезд в Латвию Михасю запрещен на основании заключения правоохранительных органов, и таких людей в списке больше 100.

"Случай этого человека мы можем считать даже особым", - сказал замначальника управления. По его словам, Управление по делам гражданства и миграции в этом вопросе выполняет лишь функции "администратора данных", руководствуясь заключениями министра внутренних дел, полиции безопасности и криминальной полиции. Однако он отказался пояснить, почему Михась - нежелательное для Латвии лицо.

За последнее время Михась уже несколько раз посетил Латвию и официально сообщил, что хочет купить недвижимость в Юрмале. Согласно данным полиции, возглавляемая им группировка старается взять в свои руки контроль над преступным миром в Латвии, чем и объясняются убийства многих уголовных авторитетов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form