Foto: Cheryl Empey

Сразу два министерства — образования и науки, а также здравоохранения — выступили с инициативой пропагандирования в Латвии активного образа жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Министр образования и науки (МОН) Байба Ривжа и заместитель госсоветника МОН по делам спорта Эдгарс Шнепс встретились сегодня с министром здравоохранения Винетсом Велдре, чтобы обсудить взаимное сотрудничество в области спорта, а также возможность пропагандировать в обществе активный образ жизни.

Советница Ривжи по вопросам коммуникации Агнесе Корбе пояснила, что в ближайшее Шнепс и госсекретарь Минздрава Армандс Плориньш проведут повторную встречу, чтобы объединить усилия обоих министерств, а также обсудить конкретные шаги в этом направлении.

По мнению Байбы Ривжи, основными направлениями в разрабатываемых планах должно стать стимулирование народного спорта и активного семейного образа жизни. Кроме того, в планах Ривжи обеспечение школьников интересной и многосторонней физической активностью после уроков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form