Министерство культуры нашло нового руководителя Рижского цирка
Foto: DELFI

В конкурсе Министерства культуры на должность члена правления ГООО "Рижский цирк" победила Инара Кехре, которая является одним из учредителей фонда "Легко" и награды "Время Зиедониса".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На открытый конкурс на должность члена правления Рижского цирка было подано шесть заявок, которые оценивала специальная комиссия при Министерстве культуры.

Как сообщалось, в конце прошлого года закончился срок полномочий прежнего многолетнего директора и художественного руководителя цирка Лолиты Липински, и Минкультуры решило доверить руководство учреждением новому профессионалу, которого планировалось найти в ходе конкурса.

Минкультуры заявило, что Рижский цирк нуждается в переменах — он должен стать многофункциональным местом проведения не только цирковых, но и музыкальных, танцевальных и других представлений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Рижский цирк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form