Министерство культуры объявило конкурс на интеграцию беженцев
Foto: AP/Scanpix

Министерство культуры объявило открытый конкурс на мероприятия по содействию интеграции беженцев в латвийское общество с участием СМИ. Объявление опубликовано в газете Latvijas Vēstnesis.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цель проекта — содействовать конструктивному диалогу между обществом и гражданами третьих стран, повысить качество преподносимой СМИ информации по вопросам интеграции и ее доступность.

Доступное финансирование на реализацию одного проекта составляет не более 380 тыс. евро и не менее 30 тыс. евро, в том числе финансирование фонда составляет 75%, бюджетное финансирование — 25%.

Подавать проекты могут органы госуправления, частные организации или представительства международных организаций в Латвии, которые работают в сфере интеграции и поддерживаются фондом.

Подавать заявки можно до 29 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Беженцы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form