.
Foto: F64

Латвийские автоторговцы продолжают терпеть существенные убытки. При этом, рынок новых автомобилей спасают покупатели, которые приобретают авто, в срочном порядке забрав из банков свои депозиты, а также государство. В частности, Министерство обороны, купившее для нужд Национальных вооруженных сил несколько десятков новеньких VW Tiguan.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего же в ноябре автодилеры VW продали 143 машины.

Как отмечает портал Autonews.lv, кроме того, повезло и автоторговцам Renault , сотрудничающим с Latvenergo — предприятие также приобрело для нужд компании несколько десятков машин. Всего же за ноябрь было продано 102 машины.

По объемам продаж на втором месте Toyota — 122 проданных авто, Skoda — 65 машин, Ford — 58, Hyundai — 54, Mitsubishi — 48.

Полная таблица продаж за ноябрь

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form