Министр поставил оценку работе правительства
Foto: LETA

Оценка работы правительства Латвии приближается к отметке "семь", считает министр юстиции Янис Борданс (Новая консервативная партия).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью "Утренней панораме" Латвийского телевидения министр допустил, что в четверг правительство может принять решения по Covid-19, по которым была достигнута концептуальная договоренность на прошлой неделе. По мнению Борданса, привлечение различных экспертов к дискуссии и оценке предложений позволило получить логическое объяснение для некоторых шагов и приоритетов.

"Думаю, что если будем придерживаться такого логического распределения и если не произойдет внезапная вспышка заболеваемости, то сможем придерживаться [концептуальных решений, принятых на прошлой неделе]", - сказал политик.

По мнению Борданса, у действующего правительства по-разному складывалась ситуация с принятием решений, но в последнее время она улучшилась. "Думаю, что процесс продолжает улучшаться. Министры стараются находить компромиссы. Оценка работа правительства, наверное, приближается к семерке", - пояснил министр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новая консервативная партия Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса