Министр иностранных дел Сандра Калниете, посетив вчера военную базу в Киркуке и встретившись с латвийским военнослужащими, подчеркнула, что решение Латвии направить своих солдат в Ирак было правильным.

Обращаясь к солдатам, которые несут службу в составе польского контингента стабилизационных сил в Ираке, глава МИД поблагодарила их за участие в установлении мира в регионе.

Военнослужащие поделились с Калниете своими впечатлениями от службы, а министр их информировала, что уже получила от временного управления Ирака благодарность за поддержку Латвии в свержении режима Саддама Хусейна и высокую профессиональную подготовку солдат.

Калниете передала военнослужащим небольшие подарки с родины — ржаной хлеб, газеты и журналы.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии