Министр: в "черный список" МВД внесены 30 человек
Foto: DELFI

По информации министра внутренних дел Рихарда Козловскиса, в течение последних двух месяцев в "черный список" МВД были включены 5лиц, присутствие которых на территории Латвии признано нежелательным. Всего же в этом списке на сегодняшний день содержатся имена 30 персон нон-грата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Козловскис подчеркнул, что в список отдельно включены имена лиц, тем или иным способом связанных с событиями на Украине. Правда, при этом министр отказался комментировать обстоятельства, при которых этим лицам было отказано во въезде на территорию Латвии.

Глава МВД пояснил, что часть лиц из "черного списка" являются гражданами России. Он также не исключил, что с учетом развития ситуации на Украине и во всем мире этот список будет расширен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form