Министр: в этом году в ремонт грунтовых дорог вложим исторически крупнейшую сумму
Foto: LETA

В этом году на ремонт грунтовых дорог государство выделит самую крупную сумму, какая когда-либо выделялась для этих целей в истории независимой Латвии. Такое заявление в четверг, 12 июля, на организованном госпредприятием Latvijas autoceļu uzturētājs брифинге сообщил министр сообщения Улдис Аугулис (СЗК).

Как сообщает LETA, Аугулис рассказал, что в этом году дорожный ремонт планируется на более чем 150 объектах по всей стране. Одновременно с этим в Земгальском регионе особое внимание также будет уделяться приведению в порядок ливневой системы на дорогах.

Днем ранее Аугулис ознакомился с ходом строительных работ на государственных региональных и местных автодорогах в Курземе. Как заявил министр, Латвии необходимо думать о долгосрочном финансировании сети дорог из госбюджета

Как сообщалось, в этом году благодаря дополнительному финансированию из госбюджета будут обновлены автодороги местного значения, в основном грунтовые, протяженностью более 400 км.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Курземе СЗК Улдис Аугулис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии