Министр: в работе Логинова были плюсы и минусы, но порт развивался
Foto: LETA

В работе многолетнего управляющего Рижским свободным портом Леонида Логинова были плюсы и минусы, но порт, несомненно, развивался и стал лидером в Латвии, считает министр сообщения Улдис Аугулис.

Он сказал, что пока не получил официальных документов о решении Логинова оставить должность, но не видит оснований для того, чтобы не согласовать это решение.

Аугулис заявил, что работу Логинова нельзя оценивать однозначно, но порт при нем развивался, и в этом нет сомнения.

По словам министра, самым важным для нового управляющего будет способность согласовать интересы государства и самоуправлений, обеспечить прозрачность работы порта, ввести рекомендации Госконтроля и продолжать реорганизацию.

На вопрос о том, не потребуется ли искать специалиста за границей, он ответил, что первоначально нужно рассмотреть местных профессионалов.

По закону, управляющего портом назначает и смещает правление порта по согласованию с министром сообщения.

Source

LETA

Tags

Леонид Логинов Улдис Аугулис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form