31 октября Министерство обороны разорвало договор с компанией Balta о страховании здоровья его сотрудников и работников учреждений, находящихся в его подчинении. Исключение составили военнослужащие, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Договор был заключен в 2007 году и был в силе до 31 января 2013 года, однако Минобороны разорвало его на основании приказа премьера Валдиса Домбровскиса. Вопрос компенсаций за расторжение договора пока не обсуждался.

Договор в 2007 году был заключен напрямую, на общую сумму 468 668 латов. В этом году на каждого сотрудника предусматривались страховые взносы в размере 284,9 латов.

Ранее премьер Валдис Домбровскис приказал госучреждениям расторгнуть договора страхования здоровья в целях экономии средств госбюджета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form