Мирский: латвийские чиновники спятили от безделья
Foto: Publicitātes foto

Латвийские чиновники совсем спятили от безделья. Так евродепутат Александр Мирский ("Альтернатива") прокомментировал решение Национального совета по электронным СМИ о временном прекращении вещания телеканала "Россия РТР".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Мирского, заключение Полиции безопасности по данному вопросу нельзя назвать компетентным. "Понятно, что в штате вышеуказанного заведения нет специалистов, способных оценить качество программ. Также в перечне должностных обязанностей ПБ, скорее всего, не значатся такие функции. Тогда возникает вопрос — что еще собирается оценивать и регулировать Полиция безопасности Латвии?", — сказал он.

"Совсем спятили от безделья? Нечем заняться? Уверен, что ни ФБР, ни ФСБ себе такого хамства не позволят. Можно только в самой идиотской комедии представить себе, чтобы спецслужбы начали комментировать Euronews или CNN, которые свободно транслируются в России и США", — отметил он.

"Потрясающая близорукость и безграмотность латвийского правительства в отношении жителей Латвии сделали Полицию безопасности инструментом в борьбе телевизионных каналов за зрителя и рекламное финансирование. Латвия проиграет все суды. Я буду добиваться персональной ответственности всех чиновников, причастных к вопиющему беззаконию в отношении средств массовой информации", — пригрозил политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Мирский Выборы Европарламента Полиция безопасности
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form