Мирский не перерегистрировался в ЦС

Депутат Европарламента Александр Мирский в интервью газете "Вести сегодня" заявил, что "не является членом "Центра согласия", и на то есть очень веские причины".

"Никогда не входил в чью-либо свиту, не прогибался и не собираюсь. Мне нравится работать в команде, когда компромисс в принятии решений — это главное. Некоторые люди потеряли голову от успехов на выборах и ведут себя очень странно, порой недостойно", — заявил Мирский, отказавшись при этом уточнять, в чем именно заключается причина конфликта с "Центром согласия".

Как пояснила порталу Delfi помощник депутата Расма Гертмане, Мирский воздержится от каких-либо комментариев до окончания предвыборной компании в Сейм.

На парламентских выборах в Сейм в 2006 году Мирский прошел в парламент с 16-го места в списке ЦС, в 2009-м году он стал депутатом Европарламента, заняв четвертое место по количеству голосов среди всех латвийских евродепутатов.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии