Почти половина жителей Латвии или 48% респондентов готовы с нового года что-то поменять в своей жизни, свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством TNS Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
16% опрошенных жителей готовы в будущем году сесть за учебники: повысить свою квалификацию, взяться за изучение иностранного языка или расширить свой кругозор. Чаще других к освоению наук готовы молодые люди, латыши, жители с основным образованием, респонденты с низкими доходами, сельчане и жители Видземе и Курземе.

14% респондентов планируют в будущем году приобрести или благоустроить жилье. Чаще всего этим планируют заняться женщины, респонденты в возрасте от 35 до 64 лет, лица со средним специальным образованием, со средними доходами, горожане, а также жители Курземе и Латгале.

Другие жители хотят сменить работу, заработать больше денег, заняться своим здоровьем и иным образовать поработать над собой или окружением.

Одновременно, больше трети опрошенных или 37% жителей ничего не хотят менять в своей жизни, а 15%  — еще не определились.

Чаще других ничего не хотят менять в своей жизни люди более старшего возраста, респонденты со средними доходами, а также жители Латгале.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form