Молодой пациенткой, умершей от Covid-19, была и.о. главы Сиротского суда Талсинского края
Foto: F64

Молодой пациенткой в возрастной группе 30-35 лет, умершей от Covid-19 в четверг, 15 октября, была исполняющей обязанности председателя Сиротского суда Талсинского края Лиене Лиепа, свидетельствует информация в распоряжении агентства LETA. Ранее она похоронила отца, также заболевшего Covid-19.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изначально женщина была помещена в Северокурземскую региональную больницу в Вентспилсе, а позже переведена в столичную больницу, где она умерла на этой неделе.

Должность исполняющей обязанности главы Сиротского суда Лиепа получила этим летом, когда суд покинула его председатель Йоланта Фелдмане.

Как уже сообщалось, в четверг был побит антирекорд по количеству выявленных случаев Covid-19 — 148 пациентов. Умер один человек. По данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), пациент был молод и не имел никаких побочных заболеваний. Сначала у пациентки было легкое течение болезни, потом состояние резко ухудшилось. Когда эпидемиолог связывался с ней второй раз, ей было трудно общаться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form