Delfi

По сравнению со вчерашним днем, сегодня мороз в Латвии немного спал — утром в Риге было около 19 градусов мороза. Синоптики прогнозируют, что в воскресенье может еще потеплеть на один или два градуса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня ночью, по сравнению с предыдущей, мороз ослабил свою хватку: холоднее всего было на восточных рубежах Латвии — в Резекне и Дагде было зарегистрировано –29 градусов мороза. В Риге ночью температура держалась на уровне 23-24 градусов мороза. Теплее всего было на мысе Колка, где ночью была зарегистрирована температура -14 градусов.

Сегодня утром холоднее всего было также в Резекне –28 градусов. В Алуксне и Даугавпилсе столбик термометра опустился до отметки -26 градусов, Цесисе и Айнажи было –25 и –23 градуса, в Бауске была зафиксирована температура –21 градус, а в Риге — 20 градусов мороза. Немного теплее было на западном побережье — в Вентспилсе и Лиепае, где утром наблюдалась температура –17 и –16 градусов соответственно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form