Муниципалы признали бессилие перед борделями
Foto: Shutterstock

Рижская полиция бессильна в борьбе с "массажными салонами", признался на заседании столичного комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции Рижской думы глава Рижской муниципальной полиции Риги Янис Гедушев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вопрос в очередной раз поднят на уровне властей после того, как 38-летний норвежский политик от оппозиционной Прогрессивной партии Бард Хаксруд был пойман, а затем оштрафован норвежской стороной (ред.: — гражданам Норвегии запрещено пользоваться платными сексуальными услугами даже за ее пределами) за посещение рижского борделя, который работал над вывеской "массажного салона" Adriana.

"Мы это место знаем и работаем над этим. Коллеги из Государственной полиции еще весной в рамках оперативных действий констатировали, что в этом салоне работают проститутки — поймали по полной программе, начали уголовный процесс. Салон сменил название и продолжает работать", — пояснил глава муниципалов.

В Муниципальную полицию поступает много жалоб на шум из этого "массажного салона". Сотрудники правоохранительных органов провели очередную проверку, констатировали очередные нарушения, но компания снова "сменит название и будет работать дальше", заметил Гедушев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form