Мурниеце недовольна шефом полиции Вентспилса
Foto: alexeyvas

Министр внутренних дел Линда Мурниеце (JL) недовольна работой начальника Вентспилсского участка Курземского полицейского управления Дидзиса Вилемсонса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Мурниеце, ее не устраивает работа Вилемсонса в целом, а также в контексте вчерашних событий в офисе компании Ventbunkers.

В данный момент Бюро внутренней безопасности Госполиции расследует уголовый процесс по факту проверки в компании и конфликта полицейских с частной охраной Ventbunkers.

Дидзис Вилемсонс слишком тесно связан с некоторыми вентспилсскими группировками. Именно по этой причине он не может быть начальником Курземского полицейского управления, отметила Мурниеце.

Добавим, что ранее Вилемсонс был замечен в офисе миллионера Олега Степанова. По словам полицейского, он обсуждал с предпринимателем расследование похищения транзитных грузов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form