Foto: AFI

Министр внутренних дел Линда Мурниеце после состоявшихся вчера и сегодня встреч с руководством Латвийского объединенного профсоюза полицейских (ЛОПП) и Независимого профсоюза полицейских (НПП) призвала обе организации объединить свои усилия для достижений общих целей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После переговоров с президентом ЛОПП Агрисом Суной и председателем НПП Армандом Аугустансом министр выразила сожаление в связи с тем, что профсоюзам не удалось найти общий язык.

"Два профсоюза, которые постоянно конфликтуют между собой, не способствуют росту доверия общества к полиции, а подрывают ее престиж", подчеркнула Мурниеце.

Она призвала профсоюзы в это сложное время объединить свои усилия и вместе искать решения по оптимизации полицейских структур и работе в кризисных условиях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form