AFI

Правление партии Jaunais laiks (JL) выдвинуло на должность министра обороны депутата Сейма и бывшего парламентского секретаря Министерства обороны Линду Мурниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В случае утверждения ее кандидатуры Сеймом Мурниеце будет первой женщиной-министром обороны в истории Латвии.

Премьер-министр Айгар Калвитис считает, что новый министр обороны должен обладать опытом политической работы и способностью успешно и профессионально руководить Министерством обороны.

Как глава правительства заявил журналистам, он не возражает против Мурниеце как потенциального кандидата на пост министра обороны.

Согласно данным из архива агентства LETA, Мурниеце окончила филологический факультет Латвийского университета, работала в учреждениях внутренних дел и безопасности.

Она была руководителем проектов НВ, а после избрания в 8-ой Сейм — парламентским секретарем Министерства внутренних дел.

35-летняя Мурниеце замужем, у нее двое детей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form