Супруг президента Латвии Имант Фрейбергс, возможно, вступит в партию Эйнара Репше Jauns laiks, свидетельствует имеющаяся в распоряжении газеты Vakara zinas неофициальная информация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отмечет газета, членство в новой партии спутника жизни Вайры Вике-Фрейберги может помочь этой партии увеличить свою популярность.

Сама президент заявила газете, что постаралась бы отговорить своего супруга от участия в политической деятельности, чтобы "он не осложнял мою жизнь", добавив, что формально она не имеет права этого делать. Один из создателей новой партии Арис Аудерс в разговоре с газетой не отрицал, но и не подтвердил, что с Фрейбергсом велись переговоры о вступлении в Jauns laiks. В то же время он отметил, что "поддержать нас хотят многие известные лица".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form