В прошлом году в Латвии натурализовалось рекордное количество жителей - 14,9 тысяч. Большая часть из них – женщины, меньше всего натурализовавшихся – среди 15-17 летних и пенсионеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С начала натурализации в феврале 1995 года в Латвии натурализовалось 38,7 тысячи жителей. Из них рекордное число - 14,9 тысячи - натурализовалось в прошлом году, свидетельствует последняя информация Управления натурализации. Всего за эти годы натурализовалось также 5 132 несовершеннолетних детей, прошедших натурализацию вместе с родителями.

По статистике, большинство натурализовавшихся - 68,64% - женщины. Наибольшую активность проявили жители в возрасте от 18 до 30 лет, незначительно отстают от них жители возрастной группы от 31 до 50 лет.

Наименее активны были жители в возрасте от 15 до 17 лет и жители пенсионного возраста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form