На Бастионной горке — зимний праздник-карнавал
Foto: LETA

На будущей неделе в субботу, 16 февраля, на Бастионной горке впервые пройдет зимний праздник-карнавал "Рижская зимовка" (Rīgas ziemošanās). Организаторы мероприятия объединение "Рига 2014" и главный партнер концерн Lattelecom.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На Бастионную горку зовут рижан и гостей столицы различных возрастов для того, чтобы принять участие в веселых зимних аттракционах, соревнованиях и развлечениях, а в завершении праздника запланирован зимний бал, сообщила представитель "Рига 2014" Линда Пастаре.

За бал приглашаются все желающие. Единственное условие — костюмы или маски, которым символизируют Ригу, например, Большой Кристап, утка с городского канала, черная кошка и др.

Причем, маски можно будет изготовить также в мастерской на Бастионной горке, а обладатель лучшей маски получит приз.

Организатор праздник — общество "Рига 2014" также преследует еще одну цель — определить самый популярный символ города. Голосование проходит на сайте www.riga2014.org, а также на страничках организаторов в социальных сетях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form