На должности в Бюро вакцинации от Covid-19 подали заявку 416 человек
Foto: LETA

На пять вакансий в Бюро вакцинации от Covid-19 подали заявку 416 претендентов, сообщил министр здравоохранения Даниэль Павлютс (Развитие/За!).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Павлютс указал, что ведомство сейчас начнет работу, чтобы отобрать лучших специалистов. К отбору сотрудников привлечено опытное предприятие по отбору персонала - фирма подготовила рекомендации по интервью кандидатов и принятию решений.

Кроме того, создана конкурсная комиссия, в которой работает глава Госканцелярии Янис Цитсковскис и сотрудники Минздрава. Павлютс будет руководителем комиссии. Решение комиссия может принять до конца недели.

Как уже сообщалось, зарплаты в Бюро вакцинации составляют от 3500 до 4900 евро. Все должности созданы на определенный срок - до конца пандемии Covid-19. Всего в бюро пять должностей - координатор коммуникации, координатор логистики, координатор процесса вакцинации, координатор проектов информационных технологий и руководитель бюро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления