AFI
Foto: Māris Liepiņš

Прокуратура Рижского судебного округа сегодня возбудила уголовное дело по факту возможных преступных действий ныне отстраненного от должности начальника полиции самоуправления Риги Мариса Лиепиньша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила прокурор Алла Скурвиде, это решение принято на основе собранных прокуратурой материалов, а также заключения проведенного по распоряжению Рижской думы служебного расследования.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям Уголовного закона - превышение служебных полномочий, злостное использование служебного положения и бездеятельность государственного должностного лица.

Проведение дознания по делу поручено управлению дознания Государственной полиции, надзор за расследованием дела будет вести прокуратура Видземского предместья Риги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form