Мэр Риги Гундарс Боярс в четверг, 30 августа, отправится в Москву, где примет участие в праздновании Дня города. Об этом сообщил руководитель отдела информации и общественных отношений Рижской думы Гунтар Кукулс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мэр Риги будет находиться в столице России до 2 сентября. В поездке мэра будут сопровождать внештатный советник по иностранным делам Арманд Крузе, Кукулс, руководитель комитета по окружающей среде, представитель "тевземцев" Валдис Калнозолс, а также съемочная группа телекомпании LNT и, возможно, передачи LTV "Панорама".

Как агентству ЛЕТА рассказал Крузе, пока в рамках визита запланирована только одна встреча — с мэром Москвы Юрием Лужковым. Возможно, латвийская делегация встретится также с представителями рабочей группы правительства Москвы, которые работают над проектом сотрудничества обеих столиц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form