На этой неделе будет закрыто движение на улице Краста
Foto: LETA

В связи с работами по восстановлению асфальтобетонного покрытия с 22 часов 27 октября до 6 часов утра 28 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Краста (по направлению к центру), на участке от въезда на улице Лачплеша до улицы Тургенева и на спуске с Островного моста по направлению к центру, сообщает пресс-служба Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 22 часов 28 октября до 6 часов утра 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Краста (по направлению от центра), на участке от улицы Тургенева до места разворота рядом с т/ц Mols, от спуска с улицы Лачплеша по направлению к Кенгарагсу и на въезде с улицы Краста на Островной мост по направлению к Пардаугаве.

С 22 часов 29 октября до 6 часов утра 30 октября будет закрыто движение транспортных средств:

  • на въезде с улицы Краста по направлению от центра на улицу Лачплеша;
  • на въезде с улицы Краста на Островной мост по направлению к Пардаугаве;
  • на съезде с Островного моста по направлению к центру;
  • на съезде с улицы Лачплеша по направлению к Кенгарагсу.


Проводящим работы компаниям поручено установить дорожные знаки, а также обеспечить подъезд транспортных средств жителей и предприятий (расположенных на этом участке улицы) к месту жительства или работы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form