Комитет по финансовым и административным делам Рижской думы решил выделить 10 905 латов на формирование крон лип у памятника Свободы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi руководитель отдела информации и общественных отношений Рижской думы Лайла Ивана, оформлять кроны планируют на бульваре Бривибас на участке от улицы Элизабетес до бульвара Райня, на бульваре Райня на участке от улицы Кр.Валдемара до улицы Марияс. С тех пор, как кроны лип формировались в последний раз, прошло уже семь лет. За прошедшее время кроны сильно разрослись и мешают освещению памятника.

Средства планируют выделить в ходе внесения изменений в бюджет города. Департамент среды указывает, что формирование крон надо успеть завершить до 15-го апреля, поэтому часть работ придется отложить до осени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form