На границе задержана машина брата кандидата на пост главы СГД Колеговой
Foto: LETA

Во вторник, 9 августа, на границе Латвии был задержан автомобиль брата претендента на должность главы СГД Инги Колеговой. Об этом сообщил премьер-министр Марис Кучинскис (СЗК). Он отказался раскрывать детали происшествия, однако пояснил, что считает это доказательством того, что имеются различные "схемы и структуры, которые не хотят руководителя СГД, способного изменить ведомство", сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Детальную информацию о происшедшем он не предоставил. Премьер считает это доказательством имеющейся в его распоряжении информации о "схемах и структурах" СГД, члены которых не хотят руководителя, который внес бы перемены в учреждение.

Также и в "Единстве" есть люди, которые не желают реформ СГД.
По словам Кучинскиса, несмотря на решение министров "Единства" не назначать Колегову на должность главы СГД, решение по ее утверждению будет принято на следующей неделе.

"Силы, заинтересованные в слабости СГД, достаточно живучи. Министрам "Единства" я хочу сказать, что не согласен участвовать в таких играх. Либо мы создаем правовую среду, где нет места людям, думающим о благах, либо пусть будет другое правительство", — заявил премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Кучинскис СГД СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form