close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В конкурсе победило ООО Lattelekom, которое предложило осуществить работу более чем за 119 000 латов. При этом было отклонено предложение Центра информационных технологий Рижской думы, запросившего всего примерно 51 000 латов.

В Центре информационных технологий подчеркнули, что хотя их предложение было более выгодным с финансовой точки зрения, а причины отказа не были разъяснены, тем не менее, жалоба, направленная в Бюро по надзор за покупками, была отозвана. Если уж в государственных интересах потратить вдвое больше денег за ту же услугу, то Центр не считает целесообразным продолжать поддерживать жалобу, пояснили его сотрудники. Центр информационных технологий пояснил, что его предложение было дешевле, поскольку министерству предлагалось использовать ту технологию, которая уже применяется для нужд столицы.

В свою очередь, в министерстве по делам самоуправлений и регионального развития отметили, что предложение Центра инфотехнологий было отклонено, как не отвечающее требованиям положения о конкурсе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form