На КПП "Гребнево" и "Терехово" — проблемы со въездом в Россию
Foto: F64

В связи с техническими проблемами компьютерной техники на таможенной службе российских контрольно-пропускных пунктах Бурачки и Убылинка, временно был прерван въезд грузового транспорта из Латвии в Россию.

Как информировала главный инспектор главного управления Администрации отделения Координации транспорта Госпограничной службы Кристине Петерсоне, через латвийский КПП в Гребнево въезд на территорию России был прерван 28 октября незадолго до полуночи. В свою очередь, через КПП Терехово грузовые машины из Латвии в Россию не могли въехать, начиная с 10 утра 29 октября.

По состоянию на 15.00 29 октября, на латвийском КПП Терехово очередь грузовых автомобилей на латвийско-российской границе достигла 260 машин, а около КПП Гребнево — порядка 60 машин.

Въезд грузовых машин из Латвии в Россию был возобновлен сразу, как только будут решены технические проблемы в работе компьютеров, передает LETA. Это случилось около 9 часов вечера 29 октября.

Как сообщал DELFI, в сентябре из-за ремонта дороги на российской стороне существенно увеличивалась очередь грузовиков на латвийско-российской границе в районе КПП "Терехово — Бурачки".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гребнево Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form