На Островном мосту — ограничение скорости 50 км в час
Foto: LETA

Из-за опасных выбоин на комплексе Островного моста с 1 февраля введено ограничение скорости 50 км в час, сообщили агентству LETA в департаменте сообщения Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Опасные ямы образуются на рижских улицах, мостах и путепроводов из-за оттепели. Состояние дорожного покрытия значительно ухудшилось на мостах Деглава и Земитану, а на Островном мосту сложилась критическая ситуация.

Из-за опасных ям с 30 января на участке моста через Биекеньгравис введено ограничение скорости до 30 км в час. Для проведения неотложных ремонтных работ на эстакаде через Биекеньгравис закрыта для движения средняя полоса по направлению в Юрмалу и крайняя правая полоса по направлению в центр.

Как отмечает департамент, в зимний период заделываются только наиболее опасные ямы, и технология холодного асфальта, которая при этом используется, не гарантирует долгосрочности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form