lucavsala
Foto: LETA

Рижская дума на освещение променада на Луцавсале планирует потратить 82 тысячи евро, сообщает пресс-служба столичного самоуправления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проект создания освещения в зоне отдыха на острове Луцавсала будет обсуждаться 7 июня. На проект планируется выделить 82 117 евро.

Заявка проекта предусматривает долгосрочную стратегию развития Риги до 2030 года, одна из целей которой — создание безопасной и удобной среды для проживания, качественных мест для отдыха и занятий спортом.

Согласно плану развития Луцавсалы на 2014-2020 годы, необходимо создать освещение во всех участках зоны отдыха, в том числе и вдоль променадной дорожки в южной части острова. В результате отдыхающие будут посещать Луцавсалу не только днем, но и в темное время суток, кроме того, увеличатся возможности использовать территорию для организации культурных и спортивных мероприятий, полагают в Рижской думе.

Летом этого года на Луцавсале во второй раз пройдет музыкальный фестиваль Kubana.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Kubāna
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form