На пляжах в Юрмале вода стала заметно холоднее
Foto: F64

В воскресенье под влиянием юго-восточного ветра на пляжах в Юрмале вода в море стала заметно холоднее, свидетельствует предоставленная самоуправлением информация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В воскресенье утром спасательная служба сообщила, но в Юрмале на всех пляжах с синим флагом температура воды составляет +23 градуса.

Во второй половине дня температура воды на пляжах в Майори, Дубулты и Меллужи снизилась до +17 градусов, в других местах в Юрмале - до +18..+19 градусов.

Сильнее всего остыла вода в районе Мерсрагского порта, где в субботу температура воды составила +26 градусов, во второй половине дня в воскресенье - только +14 градусов.

В Рое температура воды воскресенье утром снизилась до +13 градусов, но за день вода прогрелась на два градуса.

Самая теплая вода сохраняется на Колке, в воскресенье температура воды там составила +25 градусов.

Самая холодная вода - на западном морском побережье Курземе. Например, в Вентспилсе температура воды не превышает +12 градусов.

В Салацгриве и Скулте во второй половине температура воды составила +16 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вентспилс Дубулты Курземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form