На Праздник песни и танца подали заявки 1600 волонтеров
Foto: LETA

Заявки на участие в проведении XXVI Вселатвийского праздника песни и танца подали почти 1600 волонтеров, сообщила агентству LETA руководитель по общественным отношениям праздника Инга Васильева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До сих пор бюро Праздника песни провело индивидуальные встречи с более чем 1200 волонтерами, а до 15 июня встретится с остальными. Небольшое количество утвержденных волонтеров с 1 июня уже участвует в организации праздника.

Волонтерами могут стать лица с 16 лет с хорошим знанием латышского языка, для отдельных дополнительных работ требуется также знание английского, русского и других иностранных языков.

Волонтерам, работающим более 4 часов, будет обеспечено питание. Они также могут бесплатно ездить на рижском общественном транспорте.

XXVI Вселатвийский праздник песни и танца пройдет с 30 июня по 8 июля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form