На празднование 4 мая требуется 385 000 латов

На празднование 20-летия провозглашения Декларации о независимости Латвии необходимо около 385 000 латов, полагает Министерство культуры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Большая часть суммы уйдет на создание фильма "День независимости". 40 000 латов потребуется на проведение Большого субботника, 30 000 латов — на конференцию "Балтийский путь в огневой точке глобальных интересов", 27 000 латов — на мероприятие у Памятника Свободы и столько же — на торжественное заседание Сейма и концерт в Национальной опере.

Еще 20 000 латов необходимо на создание выставки "Посвящение восстановлению Декларации о независимости Латвии", которая будет проходить на Домской площади.

4 мая в Риге также состоится экуменическое богослужение, церемония вручения государственных наград, концерт школьных духовых оркестров и другие мероприятия, которые не предполагают никаких расходов.

Вечером 4 мая на набережной состоится рок-концерт "Рок за независимость".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form