На ремонт дорог возле школ РД выделит 1 млн. Ls

Комитет Рижской думы по делам сообщения и транспорта поддержал проект бюджетных поправок, дополнив его предложением выделить один миллион латов на ремонт и поддержание дорог около школ и детских садов Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполняющий обязанности председателя комитета Вадим Баранник (на фото) подчеркнул, что подъездные пути ко многим школам и детским садам находятся в очень плохом состоянии. Департамент по вопросам сообщения объединив силы с Департаментом образования, молодежи и спорта создал список тех подъездных путей, которые необходимо отремонтировать в первую очередь.

"Как только на это будут выделены средства, департамент осуществит необходимые процедуры закупки, чтобы успеть сделать как можно больше еще до начала следующего учебного года", — заявил Баранник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form