Логотип саммита НАТО

Заявки на участие в добровольных работах во время подготовки и проведения рижского ноября текущего года саммита НАТО подали 2 361 житель Латвии или в четыре раза больше, чем требуется.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщает сегодня ИА REGNUM со ссылкой на пресс-центр саммита в Риге. Основную часть претендентов составляют молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет, главным образом учащиеся последних классов школ и студенты. Из учебных заведений больше всего представлены Латвийский университет, Рижский технический университет, Рижский университет имени Паула Страдыня, а также Видземская и Банковская высшие школы.

Для успешного проведения саммита НАТО, намеченного на 28 и 29 ноября, потребуется около 600 добровольцев: для работы в пресс-центре, организации конференций негосударственных организаций, культурных мероприятий, координации транспорта и логистики, поддержки в сфере информационных технологий и пр. Помощь добровольцев потребуется с 13 по 30 ноября. Необходимые кандидатуры из числа подавших заявки отберут на конкурсной основе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form