На следующей неделе ожидается мокрый снег
Foto: DELFI

На следующей неделе (11-17 ноября) в Латвии температура воздуха будет постепенно понижаться, а по ночам местами опустится ниже нуля, в некоторых районах может выпасть снег, сообщают в Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Существенных изменений погодных условий синоптики не прогнозируют. В начале следующей недели станет немного прохладнее, осадки будут реже, чем на этой неделе. С учетом того, что массы теплого воздуха уходят на юг, существенно возрастает вероятность того, что в отдельных районах вместо дождя выпадет мокрый снег. Однако общее количество осадков не будет большим.

По ночам на понедельник-вторник столбик термометра в некоторых районах опустится до 0..-3 градусов, а днем воздух прогреется не больше чем до +3..+8 градусов.

Во вторник ожидается усиление южного, юго-западного ветра, поэтому температура воздуха также может повысится на 1-3 градуса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form