На следующей неделе Партия реформ Шлесерса ЛПП/LC будет решать вопрос о самоликвидации
Foto: DELFI

Правление Партии реформ Шлесерса ЛПП/LC решило 1 декабря созвать съезд, на котором с докладом намерен выступить председатель партии Айнарс Шлесерс, свидетельствует сообщение на сайте партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Съезд начнется в 16 часов в рижской Малой гильдии.

Агентство BNS выяснило, что на съезде также выступит член правления партии, депутат Европарламента Ивар Годманис, затем состоятся дебаты, в которых примут участие представители партийных отделений, и голосование по проекту постановления съезда. Предполагается, что одним из его пунктов будет восстановление прежнего названия — Латвийская первая партия, а также о прекращении деятельности партии.

На участие в съезде записалось более 100 членов партии.

Уже сообщалось, что после того, как Партия реформ Шлесерса ЛПП/LC потерпела поражение на состоявшихся в сентябре внеочередных парламентских выборах, Шлесерс сказал, что 1 декабря объявит о сложении полномочий председателя партии.

Рижское отделение партии, представляющее большинство ее членов, выступает за самоликвидацию, сообщил ранее BNS председатель фракции ЛПП/LC в Рижской думе Вячеслав Степаненко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form