На следующих выходных ожидается новая волна похолодания, в конце месяца — до +15 градусов
Foto: Shutterstock

В ближайшие дни в Латвии периодически будет идти дождь и мокрый снег, а также дуть порывистый ветер. В свою очередь на следующих выходных антициклон принесет в Латвию сухой и холодный воздух, прогнозируют синоптики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ночь на понедельник, 16 марта, на большей части территории страны ожидается небольшой мороз, а также выпадение мокрого снега и дождь. В ночь на вторник облака рассеются, ветер поутихнет, а температура воздуха понизится до 0..-8 градусов.

В середине недели температура воздуха поднимется до +5..+10 градусов, в это время ожидается наибольшее количество осадков. На следующих выходных будет преимущественно солнечная погода, местами ожидаются кратковременные снегопады, а температура воздуха ночью местами понизится до -10 градусов.

В последнюю неделю марта будет солнечно, а дни будут становиться все теплее. В конце месяца температура может подняться до +15 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form