Sociâldemokrâtiskâs politisko partiju apvienîbas ''Atbildîba'' dibinâðanas kongress.
Foto: F64

Объединение социал-демократических партий "Ответственность" незаконно разместило на центральных столичных улицах тряпичных кукол, изображающие бездомных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сидящие куклы держат в руках плакаты "Я всего лишь хочу жить. Это твоя ответственность!"

Как рассказал агентству LETA пресс-секретарь исполнительного директора Риги Угис Видаускас, объединение получило разрешение на агитационное мероприятие, но не на размещение кукол. Полиция самоуправления решит, какое наказание применить в данном случае.

Лидер "Ответственности" Янис Диневич (ЛСДРП) сказал, что объединение сознательно разместило кукол без разрешения. По его мнению, в государственных СМИ дискриминируются партии, не стоящие у власти и не обладающие высокими рейтингами, поэтому "Ответственность" ищет свои способы обратиться к избирателям.

"Пусть нас накажут, другого пути у нас нет", — добавил он.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form