На выборах в Сейм стартует партия "Латышские националисты"
Foto: LETA

От партии "Латышские националисты" в Сейм баллотируются бывший депутат Юрмальской думы Илмар Анчанс, главный дирижер Праздника песни и танца Эдгар Рачевскис и директор Цесисской средней музыкальной школы им. Алфреда Калниньша Виго Рачевскис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анчанс и Эдгар Рачевскис баллотируются в Риге, сын Эдгара Рачевскиса Виго — в Видземе.

Список кандидатов "Латышских националистов" в Риге возглавит заведующий кафедрой дерматовенерологии Латвийского университета (ЛУ) профессор Андрис Рубинс, в Видземе — офицер запаса Алфред Булс, в Латгале — работник охранной фирмы "Royal Group" Владислав Баутрис, в Курземе — доцент медицинского факультета ЛУ Сильвестр Рубинс, в Земгале — представитель партии "Наследие Отчизны" Карлис Круминьш.

ЦИК принимает списки кандидатов от партий и их объединений на предстоящие в начале октября выборы Сейма до 7 августа включительно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгале Курземе Праздник песни Сейм Сейма ЦИК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form