На выходных нельзя будет купить э-талон Rīgas satiksme
Foto: F64

В выходные дни в торговых местах нельзя будет купить э-талон Rīgas satiksme, но можно купить спички, сообщил на пресс-конференции представитель Минэкономики Дидзис Бруклитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В условиях чрезвычайного положения начиная с 5 декабря в выходные и праздничные дни могут работать только аптеки, ветеринарные аптеки и магазины отдельных товаров первой необходимости.

Бруклитис уточнил, что в выходные можно будет купить, например, спички, стиральный порошок, маски, кофе, пакеты для покупок.

Как пояснили в Минэкономики, категория "гигиенические товары" включает шампуни, средства гигиены полости рта, зубные щетки, мыло, средства для мытья тела, туалетную бумагу, носовые платки, косметические салфетки, полотенца, столовые салфетки, прокладки, тампоны, памперсы и маски для лица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form