Foto: AFI

На этой неделе в Риге откроется новый транспортный туннель на перекрестке улиц Юглас и Бривибас гатве. Об этом сообщили агентству в дорожно-строительной компании A.C.B.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С 7 августа на этом участке предусмотрены изменения в организации движения. По направлению в центр Риги больше не будет разрешен левый поворот с ул. Бривибас на ул. Силциема. Левый поворот в этом месте будет обеспечен с новой рампы на ул. Бривибас на ул. Юглас через туннель на Бривибас гатве.

A.C.B. предупреждает, что до окончания реконструкционных работ возможны и другие изменения в организации движения с ул. Силциема и перекрестка ул. Бривибас до моста через канал.


Реконструкцию предполагается завершить до конца месяца. В ее рамках построен туннель под ул. Бривибас гатве, повышен уровень ул. Бривибас, проложено продление ул. Юглас от ул. Палес до ул. Бривибас гатве, построены новые съезды и въезды на ул. Бривибас гатве. Появится также несколько пешеходных туннелей для пересечения проезжей части.


Как предполагается, по окончании строительства транспортный узел на ул. Бривибас будет одним из самых современных в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form