На юрмальских пляжах в Дзинтари и Вайвари вновь можно купаться
Foto: Publicitātes foto

На юрмальских пляжах в Дзинтари и Вайвари, где Госинспекция здравоохранения ранее не рекомендовала купаться людям с повышенной чувствительностью, качество воды опять отвечает установленным требованиям, и купаться здесь вновь разрешено всем.

Инспекция получила результаты тестирования повторно взятых 8 июня образцов воды, подтверждающие соответствие ее качества требованиям.

Результаты повторно взятых проб воды в Мерсрагсе будут получены сегодня или завтра.

Из-за загрязнения воды в начале июня Госинспекция здравоохранения запретила купаться в Мерсрагсе и не рекомендовала купаться в Дзинтари и Вайвари.

Госинспекция здравоохранения проверяет качество воды на 56 официальных пляжах на взморье и возле внутренних водоемов в течение всего купального сезона — до 15 сентября.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form