Нацблок назвал своих потенциальных лидеров на выборах в Сейм
Foto: LETA

Среди лидеров списков кандидатов национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) на выборах Сейма будет несколько нынешних депутатов. Списки кандидатов еще предстоит утвердить, поэтому в них возможны изменения.

Предполагается, что в Видземе список кандидатов в депутаты от ВЛ-ТБ/ДННЛ возглавит председатель партии Райвис Дзинтарс, под вторым номером в него будет включена спикер Сейма Инара Мурниеце, под третьим — депутат Янис Домбрава, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

В Земгале под первым номером в список войдет депутат Эдвин Шноре, под вторым — Имант Парадниекс, в Курземе — соответственно зампредседателя Талсинской краевой думы Илзе Индриксоне и депутат Янина Курсите-Пакуле, в Риге — министр культуры Даце Мелбарде и депутат Рихард Колс, в Латгале — ректор Резекненской технологической академии Эдмунд Тейрумниекс и депутат Инесе Лайзане.

Source

LETA

Tags

Все для Латвии Даце Мелбарде Земгале Имант Парадниекс Инара Мурниеце Инесе Лайзане Курземе Райвис Дзинтарс Сейм Сейма ТБ/ДННЛ Эдвин Шноре Янина Курсите-Пакуле Янис Домбрава
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form