Нацблок не будет спешить с выдвижением кандидатуры на должность министра культуры
Foto: DELFI

Национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) не будет спешить с выдвижением кандидатуры на должность министра культуры вместо избранной в Европарламент Даце Мелбарде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Председатель ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс сказал журналистам, что пока правление не рассматривало вопрос о новом кандидате и не называло претендентов. ВЛ-ТБ/ДННЛ не хочет принимать решение в спешке.

На вопрос, будет ли кандидат из рядов партии, Дзинтарс ответил, что основным критерием будет способность человека выполнять свои обязанности.

Председатель Латвийской федерации профсоюза культурных работников Алдис Мисевич сказал, что приемлемой кандидатурой на пост министра культуры может быть Ингуна Рибена (ВЛ-ТБ/ДННЛ). Однако, по неофициальной информации, национальное объединение не собирается выдвигать Рибену на эту должность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Все для Латвии Национальное объединение Даце Мелбарде Европарламент Ингуна Рибена Райвис Дзинтарс ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form